Согласие на обработку данных – AWAKE Magazine

Согласие на обработку данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://awakemag.com/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ЭВЕЙК» (ИНН 7838507786) на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
  2. Адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС;
  3. Тип и версия Браузера;
  4. Тип устройства и разрешение его экрана;
  5. Источник откуда пришел на сайт пользователь;
  6. С какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера;
  7. Какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  8. IP-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных:

  1. Обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  2. Аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является:

  1. Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  2. Ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  3. Устав ООО «ЭВЕЙК»;
  4. настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  1. Сбор;
  2. Запись;
  3. Систематизация;
  4. Накопление;
  5. Хранение;
  6. Уточнение (обновление, изменение);
  7. Извлечение;
  8. Использование;
  9. Передача (распространение, предоставление, доступ);
  10. Блокирование;
  11. Удаление;
  12. Уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ЭВЕЙК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ЭВЕЙК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.